常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

笑天广州宣传新作 感谢歌迷捧场

2019/11/9 14:51:46 来源:中国西藏网

笑天

新广娱乐讯     近日,歌手笑天首赴广州进行了自己的广州首张宣传歌友会,近百位歌迷机场接机,让笑天很感动,在宣传歌友会期间,笑天免费发放签名CD,并感谢歌迷捧场。

 当天笑天身折黑色裤子,白色上衣出现。一出机场大厅便引起全场轰动。据了解,笑天早前曾给广州歌迷一次承诺,承诺一定会到广州唱歌给大家听。

歌友会演出中笑天重点献唱了自己EP的主打歌《让雪花带走我的思念》,并对歌曲的创作班底、创作过程、以及录制中的有趣事情都做了介绍。演出结束后,笑天接受了笔者的采访,他表示虽然今天演出的硬件设备上不是很好,但是有这么多歌迷,喜欢自己的歌,自己就心满意足了。笑天表示:下面将会推出自己的下一首单曲,依然是走情歌路线为主,明年专辑就会换一种风格,有概念意识的去做一张专辑。最后笑天表示:感谢歌迷看得起自己,感谢歌迷来捧场。

来源: 新广网  


相关阅读:
商标注册 tjzttm.com
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号