常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

李念京剧扮相神采奕奕“力挺”国粹艺术

2019/11/24 12:06:08 来源:中国西藏网


李念京剧扮相神采奕奕

    近日,随着大片《梅兰芳》的热映,国粹京剧引发无数国人的关注与喜爱,也由电影衍生出更多关于文化的思考热潮。正在上海紧张拍摄电视剧《蜗居》的青年演员李念似乎“先知先觉”,从小学习过武术、体操、舞蹈、钢琴,多才多艺的她在夏天就在京拍摄了一组京剧造型照片,“精灵”李念的这组京剧扮相神采奕奕,精致传神,也让她的无穷艺术潜力得到“张扬”。
 
     李念对国粹京剧欣赏备至,同时非常钦佩戏曲演员,“力挺”国粹艺术:“我一直觉得京剧是中华民族的艺术瑰宝,有着无可比拟的艺术魅力。而且京剧演员都是童子功,真的是台上十分钟台下十年功,几十年如一日,用汗水浇灌珍爱一生的艺术。京剧演员们耐得住寂寞,勤勤恳恳执着坚守,这也是我钦佩京剧演员,希望自己能够向他们学习的地方。”
 
      李念与张嘉译、文章、海清等实力派演员合作的电视剧《蜗居》作为热播剧《双面胶》的姊妹篇,受到媒体和观众的热切关注,这部贴切反应现实生活的平民大戏将于09年6月在上海首播,秋天则会上星播出,李念也将迎来自己演艺事业的收获之秋。


相关阅读:
除螨吸尘器 http://www.xgdq.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号