常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

关楚耀藏毒 宣布暂别娱乐圈

2019/12/2 12:54:28 来源:中国西藏网

  据报道,在日本涉嫌藏毒而被拘捕但已获释回港的男星关楚耀,昨日中午12时在香港九龙湾国际会展中心举行记者会交代被捕一事,现场他向传媒、大众、家人和歌迷公开道歉,并宣布暂时离开演艺圈。

  关楚耀称自己选择为这件事承担、面对,并表示由于需要时间去深切地反省和重整,所以决定自己会暂时离开演艺事业颇长的时间,他说:“我将会全心全意去履行我对自己和社会的责任,逐步去改善自己。我会用时间去证明我的决心,用实际的行动去弥补自己的过错。”

  同时,关楚耀还提到与他一同被捕的卫诗,他表示:“我相信我跟大家一样都是很担心她的,很想她。希望她可以早日跟家人团聚。”青岛早报

[page_break]

  中评社香港4月2日电/在日本东京涉藏大麻而被扣押长达32天的关楚耀,亲自就事件道歉,并表示会离开演艺事业一段颇长时间。

  记者会假九龙湾国际展贸中心举行,关楚耀在环球唱片高级副总裁黄剑涛陪同下会见传媒。

  关楚耀发言时,先向香港的传媒、家人及歌迷道歉,指事件令多人失望和伤心。他重申,可以返港,是因为在日本的调查工作已完成,根据日警调查后,警方不会向他作出任何起诉,日本检察官不会向他起诉,不会有案底,是自由离开日本的,他尊重警方的决定。他同时多谢在日本的辩方律师,尽心尽力帮他。

  关楚耀表示,接受调查期间,彻彻底底反省,对事件深感愧疚和后悔,认为非常对不起朋友、亲人、前辈、歌迷,及香港的大众,并因为这事件对朋友的不实报道致歉。

  关楚耀表示,事件令他明白个人品行的重要性,和自由的可贵。而年青人会模仿和崇拜偶像,他希望事件能教育年轻人,个人品行的重要性,做个奉公守法的人,并珍惜健康,珍惜生命,远离毒品。

  关楚耀续称,自己选择为面对事件,决定重新做好自己,做个品行良好,守法的歌手。但由于需时反省,他决定离会开心爱的演艺事业一段颇长的时间,用时间证明决心,用实质行动弥补过错。

  他又说,“跟大家一样”,他非常关心仍然被扣于日本的卫诗,“好挂住佢”。他希望她能早日回港,与家人团聚。

  发言人在记者会中率先表示,关楚耀在日本虽曾被拘捕,但强调日本当局并无提出起诉,关楚耀是无条件释放,而非被递解出境。

[page_break]

关楚耀:我对不起大家

  涉嫌在日本藏有大麻被扣押长达32天的关楚耀,昨日联同所属的环球唱片公司,在九龙湾国际展贸中心召开记者会,亲自交代涉毒事件。并表示,藏毒事件让自己明白了品行的重要性和自由的可贵。

  关楚耀表示,接受调查期间,彻彻底底反省,对事件深感愧疚和后悔,认为非常对不起朋友、亲人、前辈、歌迷,及香港的大众。

  关楚耀称,事件令他明白个人品行的重要性,和自由的可贵。而年青人会模仿和崇拜偶像,他希望事件能教育年轻人,个人品行的重要性,做个奉公守法的人,并珍惜健康,珍惜生命,远离毒品。

[page_break]

此文章系授权稿件,未经允许严禁转载 

  香港歌手关楚耀4月2日中午12时在香港召开记者会,交代日本涉毒事件。身着黑色西装的关楚耀,在长达10分钟的记者会上全程发言,并没有接受记者提问。关楚耀表示自己会暂别演艺圈一段时间以反省和调整心态,并首次透露自己很担心卫诗,很想念她。

  中新网消息,记者会比原定12时开始迟了20分钟,但大批传媒一早就守候现场。关楚耀称,他个人部分在日本的调查工作已经完成,案件也已经完结。他声称:“经过日本警方调查之后,警方决定不会对我提出任何起诉。是日本的检察官决定无条件释放,不会留任何案底,我是自由离开日本的。”因此他也特别感谢了日本的律师尽心尽力的帮助。

  关楚耀表情肃穆地对外界说,希望这次这件事可以教育年轻人,珍惜健康,珍惜生命。他同事表示,自己决定重新做好自己,做一个品行良好,守法的歌手。作为一个歌手,作为一个成年人,他选择为这件事去承担,
相关阅读:
农产品安全追溯 http://www.tcloudit.com/

  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号