常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

世界最大电视来了!海信在京发布多款4K激光电视新品

2020/3/26 0:26:25 来源:中国西藏网

  11月23日电 11月23日,海信在北京鸟巢举办“改变•从未如此震撼”新闻发布会,集中发布了80、88吋、100吋L6系列4K激光电视新品,以及可以完美组建家庭影音室的120吋、150吋S6 系列4K激光影院。至此,激光电视发明者海信已完成激光电视在大尺寸市场的产品布局,并成为业内首个可以做到激光电视全产品线达到4K显示的品牌,引领激光电视全面进入4K时代。

  首次内置顶级音响,客厅“沉浸式体验”成真

  记者了解到,海信150吋4K激光电视的音响配置实现重大突破,主机首次内置了全球顶级音响哈曼卡顿 ,同时配置了5.8G无线低音炮,达到了专业级音响水准,将海信激光电视出色的画质呈现和哈曼卡顿超凡的音质实现了完美结合,让客厅娱乐的“沉浸式体验”变成现实。而且,这款激光电视可以在120吋至150吋之间任意调节尺寸,最大画面可以达到3.345m×1.892m,可以直接将屏幕作为“电视墙”,彻底打破了家庭电视与家庭影院之间的边界,让用户可以轻松组建起一个专业级家庭影音室,获得声临其境般的非凡影音体验。

  会上,众多高级家装设计师也坦陈,客厅电视的选择,一直是高端家装设计行业的痛点,液晶电视和投影,都很难满足客户的要求,海信4K激光电视的出现,解决了室内设计行业的这个难题,也让他们看到了新的未来。

  据介绍,海信L6系列激光电视新品目前已经在中国和美国市场发售,S6系列预计今年年底与消费者正式见面。

  电视变革时间窗口已到,海信欢迎更多企业进入激光电视

  是时候打破“屏”的限制了!海信总裁刘洪新在发布会上指出,彩电业每十年左右都会有一次较大的技术变革,LED背光液晶电视技术已应用近十年,电视这块有形的“屏”已经限制了彩电产业的进步,必须要进行颠覆性创新,打破“屏”的桎梏。激光电视融合投影技术和电视技术的优势,是迄今最接近“平面显示”的终极产品,它既打破了屏的限制,具备让“显示无处不在”的潜力,也给用户带来了前所未有的视觉震撼体验。

  这不仅是海信的机会,也是激光电视产业的机会!

  刘洪新表示,海信在激光电视方面已具备充分的技术优势和产业资源整合能力,也具备了在全球市场率先推广普及激光电视的能力。 “孤举者难起,众行者易趋”,刘洪新说,海信作为激光电视领域的先行者,将以开放的姿态欢迎更多厂商融入这场电视巨变的潮流,并愿意为新进入者提供从技术的产业资源整合的全方位服务。

  海信定义激光电视,结束激光电视的“无标准”时代

  在海信激光电视新品上市发布会上,海信与工信部数字电视标准符合性检测中心共同启动了《激光电视机技术规范》制定仪式,双方将共同牵头起草中国激光电视行业的第一个行业规范。《激光电视机技术规范》将规范激光电视术语、明确提出了“激光电视”是“应用激光投影显示技术,配备专用投影幕,可接收广播电视节目或互联网电视节目的设备”,其“亮度”指标要达到液晶电视国标的250尼特以上,这样才能保证用户观看电视时获得真实可靠的画质效果。

  中国家庭电视产品换代,由激光电视开始

  海信激光显示公司总经理高玉岭在发布会上表示,预测未来是一件危险的事,但对未来视若不见,将出现灾难性后果。海信激光电视打破了投影和电视的界限,打破了客厅和影院的界限。截至2017年,已有20余家企业进入激光电视领域。中怡康数据显示,今年1-10月份,海信凭借88、100、120吋三个规格激光电视产品在80吋及以上市场份额达到43.09%,在85吋及以上大屏市场份额高达56.27%。事实证明,海信激光电视可以更好地满足人民对美好生活的需要,可满足用户对家庭大屏影音产品的全部场景需求,中国家庭的电视产品的换代,将由激光电视开始。

  刘洪新总裁说:激光电视对于海信已经不仅是几款产品,而是企业未来的支柱产品门类。我们甘做开路者,闯出一条自主发展之路,也给变革换代期的行业一个可借鉴的选择。

  我们相信,海信的选择经得起历史的考验。

  今天,对于企业来说,海信引领激光电视全面进入4K时代;今天,对于行业来说,世界正式进入“激光电视时间”。
相关阅读:
足球直播 https://www.win010.com

  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号