常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

小米6有望实现魅族手机mBack特性功能:轻触返回

2019/12/2 15:34:32 来源:中国西藏网

IT之家4月11日消息 本月19日小米将在北工大体育馆正式发布小米手机6,根据小米与高通的关系小米很有可能会在国内首发骁龙新一代旗舰处理器骁龙835,延续小米手机的“性能发烧”定位。

事实上从MIUI8的发布时间来看,小米也快到更新MIUI9的时间了。MIUI8于去年5月10日正式发布,由于小米手机6推迟发布的原因导致二者“撞车”,因此在本次发布会上我们有可能会看到小米6首先适配MIUI9的消息,赶在发布会之前小米6的一条重要特性也被曝光。

根据分析师孙昌旭的爆料,此次小米6将能够实现在魅族mBack当中沿用多年的“轻触返回”功能,类似功能早在小米5当中就已经实现了,魅族还在小米5发布后专门科普了下miBack和mBack的不同,但是从孙昌旭的消息来看小米此次是将轻触实现了“返回上一级”的功能,不清楚其如何绕过魅族的专利。

▲二者的不同


相关阅读:
探球 https://www.tanqiu.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号