常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

国外黑客Jaxbot修改注册表实现WP7多任务处理

2019/12/3 10:39:10 来源:中国西藏网

来源:wpcentral
不久前,国外黑客Jaxbot想出了让Windows Phone手机处理多任务的方法,它不仅可以实现程序间的相互切换,而且锁屏后也无需等待程序重新加载。

其方法也比较简单,首先要确保你的WP7手机已经解锁,然后使用注册表编辑器执行以下操作:

1.进入HKLMSoftwareMicrosoftTaskHost路径
2.将"DehydrateOnPause"设为0(默认为3)

注册表修改后会立即生效,几乎瞬间就可以启动或恢复任何任务。不过要提醒大家的是,这个方法可能会带来一些关于内存和资源方面的副作用,并且鉴于微软后续也会推出补丁“Mango”来支持真正的多任务处理,因此只建议喜欢尝鲜的用户使用。

下面我们来看看演示视频:


相关阅读:
晨阳水漆是几线品牌 http://www.chenyang.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号