常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

郭富城女友发声明否认一脚踏两船

2020/3/19 17:58:02 来源:中国西藏网
郭富城女友发声明否认一脚踏两船 方媛声明 据香港媒体报道,自从天王郭富城公开左同内地模特儿方媛牵手照,确立其地位之后,方媛即刻受到网民关注,面对全方位起底之下,有传方媛瞒住郭富城玩一脚踏两船,又称方媛心机重,为免郭富城不开心特地删除以往照片,除此之外还有好多数之不尽的负面传闻。

凌晨时段天王嫂方媛发微博发声明,对各种传闻作出澄清,内容大意为:1曾经不小心公开网上密码,所以微博帐号之前会被人盗用作卖广告。2 不想身边朋友受滋扰所以删除过去相片。3 强调是单身情况下同“郭先生”相处,绝对无一脚踏两船,也多谢“郭先生”的支持同埋信任。另外方媛亦表示太多不实言论,没有办法一一回应,希望大家作去攻击人之前,可以明白被攻击的人会感到难受。

方媛最后表示自己是一个简单的人,希望有自己的生活,更希望大家可以给她个人。

来源:凤凰娱乐


相关阅读:
滚球体育 www.gj-tea.com
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号