常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

吕颂贤《家仇》杀青 成军人戏首选男一号

2020/3/25 0:38:57 来源:中国西藏网


吕颂贤


吕颂贤剧照

    近日,由吕颂贤领衔主演的传奇年代剧《家仇》在横店的拍摄已接近尾声,该剧由曾获华表、金鸡双料大奖的导演徐耿执导,剧中,吕颂贤首次尝试军装扮相,其硬朗造型以及在不同环境下的人物塑造能力,获得了众多导演的一致肯定,纷纷表示吕颂贤将成为军人戏首选男一号。

    作为吕颂贤首次饰演军人的传奇大戏,《家仇》的拍摄已经持续了两个多月,剧中,吕颂贤饰演一名个性内敛、雷厉风行、深谋远虑的军阀将领“岳大江”,在旧主和敌对势力之间迂回周旋,并与两个女人产生了一段感人至深的感情纠葛。吕颂贤将人物的沉稳内敛、智勇双全的大将之风,以及面对爱情时内心的矛盾和铁汉柔情演绎的淋漓尽致,而其硬朗的军人扮相也备受好评,众多欲拍军旅题材的导演纷纷向其抛出橄榄枝。

    《家仇》讲述的是军阀混战时期,以吕颂贤饰演的“岳大江”为主线,演绎一段家族的仇和与国家兴亡纠缠在一起的乱世情感故事。据悉,该剧将于6月20日全部杀青,吕颂贤经过短暂的调整后将于7月初参加新戏的拍摄。


相关阅读:
网页游戏 http://www.9u8u.com/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号