盛震网

首页 > 读书心得

读几篇名著有感

  • 来源:盛震网
  • 2020-07-31 05:23:39

[简介]我总是抱怨平时没有时间看书。很好。终于是寒假了,我想读多少就读多少。高尔基曾经说过,“书是人..如果你认为它们很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《读几部名著感受》由阅读感受全集整理而成,仅供参考。

平时,我总是抱怨我没有时间看书。没关系。最后,是寒假,我想读多少就读多少。

高尔基曾经说过,“书籍是人类进步的阶梯。”读一本好书就像和圣人交流。所以我计划利用这个寒假来读古今中外的著名名字。

从课外书籍中,我们可以知道我们在课外书籍中不知道的东西。读完法布尔的《昆虫》,我了解到每种生物都有自己的生存理由。每种生物都有自己独特的能力和天敌。读完高尔基的《童年》,我了解了高尔基悲惨的童年。读了老舍的《骆驼祥子》,我知道了当时旧社会的黑暗。读了马克·吐温的《百万英镑》,我知道当时金钱是资产阶级的最高权力。

每次你读一本名著,你都会有不同的感觉。每次你读一本名著,你都会得到一分。就像读中国四大名著之一的《西游记》一样,我的感觉非常深刻:如果你有梦想要追求,有困难要解决,只要你能坚持自己的梦想,梦想就会实现。

\"这本书有自己的颜如玉,也有自己的金屋.\"

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved