盛震网

首页 > 戏剧歌舞

CCTV6《首映》引爆《锦衣卫》大型开场舞蹈

  • 来源:盛震网
  • 2020-08-08 05:58:31

《锦衣卫》人物海报 点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 浪漫武侠巨制《锦衣卫》接棒《孔子》携手CCTV6《首映》栏目共同打造电影全球首映庆典,1月26日震撼开幕,届时,首映礼开场将设置大型情境开场舞,一展影片中的各路英雄的英姿飒爽与侠骨柔情。

  《锦衣卫》自开拍以来就备受关注,这次功夫巨星甄子丹又将上演“将打戏进行到底”的角色,首映礼现场开场舞更是会营造气氛,配合功夫巨星共同演绎一场功夫盛宴。此次,《锦衣卫》中甄子丹所扮演的角色与赵薇扮演的角色发生了一段别样的爱情,在影片中甚是抢眼,首映礼现场甄子丹会怎样阐释这段恋情?而《首映》栏目特备为电影《锦衣卫》排练的大型情境将怎样演绎剧中情节呢?据悉,这次首映礼开场舞蹈不仅从情节上制作精良,在服装以及演员造像上煞费苦心,《首映》栏目组的工作人员尽量做到还原影片并会在此基础上加以创新,还望大家敬请期待!

  2010年《首映》栏目迎来新春贺岁档首度高峰,携手多部贺岁大片重金打造电影首映礼,并在二月全力重金打造“首映新春晚会”,届时群星汇聚,敬请期待。

  关注首映的电影,聚焦电影的首映。CCTV6《首映》栏目全面开启贺岁季,敬请关注!

  本期《锦衣卫》首映礼将于1月26日晚间7:35在CCTV6《首映》栏目中播出,敬请期待!

  文/王思萌

版权所有: 盛震网 All Rights Reserved