常州娱乐舆情问政百科通信亲子房产旅游理财书画教育校园文史人才女性

李娜亲自盖章!确认胡歌将出演《李娜传》扮演姜山

2019/12/2 17:42:14 来源:中国西藏网

李娜亲自盖章!确认胡歌将出演《李娜传》扮演姜山

胡歌观战澳网决赛

腾讯体育3月26日北京(文/王怡薇)3月26日,李娜现身2019“通往温布尔登之路”全英草地网球俱乐部14岁及以下挑战赛。对于电影《李娜传》,李娜在接受媒体采访时确认,著名演员胡歌将出演电影,扮演李娜的“老公”姜山。

今年2月底,电影《李娜传》正式杀青。电影杀青前,剧组远赴墨尔本澳网比赛现场取景,当时著名演员胡歌陪同导演陈可辛一起观看澳网比赛的镜头被网友捕捉到,这也引来大家对老胡剧中扮演角色的猜测。早前,有传雷佳音会出演剧中“姜山”的角色。

“是胡歌呀。”今天发布会现场,对于姜山的扮演者到底是谁,心直口快的李娜脱口而出。这一次由李娜本尊“盖章”,大家可以期待胡歌版本的“姜山”了。

除了男主角胡歌,李娜也透露,扮演自己的女演员为了拍摄电影练习网球近2年,自己在开拍前对于剧本内容并未做过多的要求。据悉电影最早将于年底和大家见面。


相关阅读:
小学英语 https://www.ququkid.com/xxyy/
  • 常州新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • kgxhyt.cn copyright 2000 - 2015
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号